Живая и Мёртвая вода

Живая вода — это вода имеющая отрицательный заряд и имеющая 6-и лучевую форму кристалла.

Мёртвая вода — это вода имеющая положительный заряд и имеющая 6-и лучевую форму кристалла.
Мёртвая вода, имеющая деформированную форму кристалла — яд, даже с самым идеальным химическим составом.

Продолжение статьи

Свойства Живой и Мёртвой воды
Живая вода имеет щелочную среду и обладает мощным биостимулирующим эффектом. Она стимулирует работу всех систем жизнедеятельности человека и замедляет процесс старения. Помогает выводить шлаки из организма, стимулирует ферментативные системы, деятельность клеток, предотвращает процесс окисления в организме, нормализует клеточный обмен и даже способствует лучшему усвоению пищи. Живую воду используют для лечения язв, проводились опыты по использованию для лечения рака.

Живительное действие живой воды сказывается не только на самом человеке, но и на всем живом. Им очень полезно удобрять почву, которая раскисляется, и любые растения растут быстрее и лучше. Даже опрыскивание такой водой защищает растения и увеличивает их плодоносность. На некоторых фермах подобную жидкость используют для мытья овощей и фруктов, потому что они после этого могут храниться в несколько раз дольше, чем после обработки обычной водой или вообще без таковой.

Мёртвая вода имеет очень кислую среду и обладает сильным стерилизующим свойством. Ее можно использовать в процессе очистки от бактерий. Доказано, что омовение такой водой очищает кожу от различных бактерий, поэтому эффективно использовать эту жидкость при разных кожных заболеваниях.
Главное, чтоб её кристалл, как и у живой воды, был правильной 6-и лучевой формы.
Пить мертвую воду можно, но немного, ни чего полезного в себе она не содержит, и кроме окисления организма она, ещё вымывает полезные вещества.

Заряд Живой и Мёртвой воды
Живая вода, полезная для организма, имеет отрицательный заряд, с показаниями от -300мВ до +50мВ (мили ВОЛЬТ).

И, чем выше положительный заряд, тем вода вреднее. Такая вода называется Мёртвой водой. Пить такую воду…, но зато можно ею умываться.

Для примера:
— Материнское грудное молоко имеет показание отрицательного заряда — -70мВ — напомню, что грудное молоко на 87% состоит из воды;
— Вода, содержащаяся в детском организме, у ребёнка на полном ГВ до ввода прикорма и воды, имеет показание отрицательного заряда — -50мВ — с возрастом этот показатель увеличивается, т. к. под воздействием положительно заряженной воды организм окисляется, т. е. стареет;
— Дистиллированная вода имеет показание положительного заряда — +160мВ — показания детской бутилированной воды может доходить до +420мВ;
— Вода из пруда — +240мВ;
— Питьевая артезианская вода для детского питания — +216мВ;
— Родниковая вода — +140мВ;
— Вода из-под крана — +260мВ.

Вода способна испытывать примитивные чувства, имеет память и способность накапливать в себе информацию.

Кристаллическая структура Живой и Мёртвой воды
Родниковая вода, в природных водоёмах, которая слышит пение птиц, рядом с которой растёт много зелени…, имеет кристалл 6-ти лучевой формы.
Такой же кристалл имеет и святая вода, вода которой сказали: «Спасибо.», вода рядом с которой играла классическая музыка без тревожных аккордов, водя рядом с которой стояла икона…

Кристалл воды деформируется в местах и под воздействием негатива: рок музыка, мат, ссоры, фото, к примеру, Гитлера…, а так же водопроводная вода.

Воду можно изменить из положительно заряженной в отрицательно заряженную, а так же можно восстановить кристаллы воды.

Рецепт Живой воды
Делается Живая вода только вдали от негатива и раздражителей, с хорошим настроением, мыслями…

Вода из-под крана:
Воду вскипятить, что сотрёт всю её негативную информацию и сделает её дистиллированной, нейтральной.
После, остудить её при комнатной температуре.
Далее, залить в контейнер, плотно закрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на несколько часов.
Когда вода полностью затвердеет, достать её из морозилки и вынуть лёд из контейнера. Вы увидите прозрачный лёд с белыми мутными пятнами. Эти пятна — всё вредное примеси, что есть в воде, от которых нужно избавиться:
подставить белые мутные пятна под струю горячей воды и смыть их все, пока лёд не станет полностью прозрачным.
Затем лёд положить в сосуд для оттаивания. Делается это для того, чтоб положительно заряженную воду сделать отрицательно заряженной и для её правильной кристаллизации.

Родниковая или святая вода:
Кипятить её не нужно!
Заморозить и т. д., как сказано выше с водопроводной водой.

Святую воду и родниковую воду нужно замораживать, т. к. святая вода набрана скорее всего из-под крана. Но, даже, если она и родниковая, наверняка её переводили и она уже не является отрицательно заряженной. К тому же, во время перевозки могли случиться какие-нибудь негативные моменты, которые могли бы пагубно повлиять на её кристаллы.

Пить Живую воду нужно по мере её таяния, в прохладном 35-37 град. (но не холодном!) виде. Нагревать воду так же не следует, т. к. тёплая/горячая вода растворяет шлаки и впитывает их в организм, вместо того, чтоб вывести их из организма.
По аналогичной причине и клизма ставится водой с 35-37 град.

Не ждите пока весь лёд растает, т. к. уже через некоторое время, после его полного оттаивания, вода под влиянием даже скрытого негатива, тут же превращается в Мёртвую воду.

Живая вода срока годности не имеет, её нельзя перевозить, хранить, нельзя держать вблизи нагревающихся, магнитных и излучающих радиацию устройств, например, батареи, микроволновка, мобильник…


Что такое Правильный питьевой режим? и Сколько нужно выпить воды в день?

Формула расчёта количества употребляемой воды в день, предлагаемая специалистами, очень проста:
(Ваш вес умноженный на коэффициент 30= количество выпиваемой воды в день, мл

Например: (60 х 30= 1.800 мл, — итого 1 литр и 800 мл чистой воды нужно выпивать в день. Помимо чая, супов, каши, молоко, соков, фруктов, овощей, зелени…, — к питью они не относятся.

Коэффициент расчета формулы предусмотрен для лиц с низкой физической активностью. Для лиц со средней и высокой физической активностью коэффициент расчёта формулы выше. Безусловно, эти цифры могут служить лишь для ориентира, и ни в коей мере не являются строгим руководством к действию.

Пить воду лучше утром натощак и за 20-30 минут до еды.

Специалисты нам обещают, что правильный питьевой режим обеспечивает нормальный водно-солевой баланс, создает благоприятные условия для жизнедеятельности организма и очищает организм.

Предлагаю разобраться, насколько предлагаемый питьевой режим правильный…

Все знают, что человек состоит в среднем на 80% (в отличие от возраста) из воды, и должен выпивать до 2 л простой чистой воды в день…

Но специалисты забыли нас предупредить, что даже совершенно здоровый человек может умереть от простого переизбытка воды в организме, — синдром Гипергидратации (или Водное отравление) — это когда жидкость накапливается в теле человека и обратно не выходит. Сопровождается непрерывной неутолимой жаждой… Опасно летальным исходом!

Когда человек быстро залпом выпивает более 1 л воды, это становится опасным для здоровья, — человек может просто получить водный удар. Умереть он может из-за давления поджелудочной железы и резкого выброса в кровь инсулина.

Популярная теория, что в сутки нужно выпивать до 2 л воды, оказывается ошибочной! Модный тезис появился в начале 2000-ных гг, и с медицинской точки зрения нанёс ущерб многим людям.

Выпивая воду, мы должны учитывать следующее: все продукты, которые мы употребляем (хлеб, овощи, фрукты, молоко…) на 60-70-80% уже состоят из воды, и когда человек употребляет их он уже получает свою дозу внутриклеточной воды. Помимо этого, купаясь в воде, мы получаем воду и через кожу… Получается, если мы это не учитываем, выпивая до 2 л воды сверх этого в день, — мы передозируем воду!

Так сколько же на самом деле нужно выпивать воды в день?
Всё очень просто: пить нужно ориентируясь на жажду(!). Учитывая при этом выпитый чай, сок, компот, молоко…, съеденный суп, кашу, фрукты, овощи, зелень…

Почему же нам год от года хочется пить всё больше и больше?
Вода уже давно стала разменной картой в руках лидеров крупных торговых водных корпораций. Пить нам хочется не просто так, растущую год от года жажду у нас вызывают искусственно(!). В бутилированную воду добавляется специальный компонент увеличивающие у нас жажду (аспартам), и этот компонент не самым лучшим образом влияет на наш организм(!), — чем больше мы хотим пить, тем больше воды мы купим, тем больше денег заработают водные корпорации… (тоже самое относится и к производственным сокам, сладким водам…). Отличить такую воду просто — в тёплом виде она чудовищна на вкус…

Более того, запивать еду холодной водой нельзя!
Запивая еду холодной водой, мы постоянно испытывает чувство голода, что заставляет нас кушать больше и больше, что в свою очередь приводит к ожирению, — такой пищей не возможно насытиться — чувство голода наступает очень быстро, т. к. время пребывания пищи в желудке сокращается с 4 положенных часов до 20 мин… Но, нас постоянно в местах Фаст Фуда поют холодной-ледяной водой со льдом, например: в Макдоналдс, чтоб мы постоянно хотели кушать, больше покупали и кушали их бургеры…, что в свою очередь ведёт нас к ожирению, Макдоналдс же обогащается…

Отсюда получаем, что холодная вода для пищеварительного тракта совершенно не оптимальна! Оптимальная температура воды для питья — температура Нашего тела, 35-37 град.

Источник статьи

[свернуть]

Автор публикации

не в сети 33 минуты

Admin

0
1 группа, положительный, хроническая пневмония, вылеченная в 16-18 лет.
Комментарии: 0Публикации: 138Регистрация: 12-02-2020